IICA En Acción. Entrevista a Ana Wingeyer, coordinadora del grupo de expertos del PROCISUR - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Ana Wingeyer, coordinadora del grupo de expertos del PROCISUR.