IICA En Acción, Temporada 3, Episodio 7 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participante: Hugo Castellano, locutor. Lorena Valdez, fundadora de Asociación de Mujeres Afroecuatorianas Timbiré en el Futuro (AMATIF)