Produciendo con inocuidad, una plataforma de capacitación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. Participantes: Ana Marisa Cordero y Noemí Zúñiga