Hacia la acreditación de programas educativos bases teórico-prácticas para su implementación. Manual del CD-ROM - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Este manual le proporciona la información necesaria. El CD-ROM cuenta con un diseño amigable y ergonómico que facilita al estudiante/usuario alcanzar los objetivos del curso.