Hacia la acreditación de programas educativos: bases teórico-prácticas para su implementación. Manual del tutor - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Este manual del tutor es parte del curso para la Acreditación de Programas Educativos. Es una guía que ofrece un apoyo didáctico para el desarrollo y facilitación del curso de acreditación. Tiene como objetivo facilitar el conocimiento y comprensión del curso, mediante el desarrollo de tutorías presenciales.