Principios Rectores de la Bioeconomía de LATAM - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Se plantean una serie de principios rectores que tienen como objetivo proporcionar un marco orientador para los esfuerzos en materia de bioeconomía que realicen los sectores públicos, privados, academia y organismos de cooperación en la región. Se espera que estos principios sirvan para guiar las estrategias, políticas e inversiones en bioeconomía de LATAM, a la vez que facilitan y promueven la coordinación y la cooperación entre la región y con otros espacios de la bioeconomía mundial.