IICA En Acción. Entrevista a Gabriela Briceño, Stewardship Programs Director de CropLife Latin America - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Gabriela Briceño, experta de CropLife.