IICA En Acción. Diálogos Regionales del Agua IICA-CEPAL. Marzo de 2024 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Manuel Otero, Director General del IICA. Mario Lubetkin, Representante para América Latina y el Caribe de la FAO. Renata Bueno Miranda, Secretaria de Innovación, Desarrollo Sostenible, Riego y Cooperativismo del Ministerio de Agricultura de Brasil. Fernando Schwanke, Director de Proyectos del IICA. Lloyd Day, Subdirector General del IICA.