IICA En Acción, Temporada 3, Episodio 5 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participante: Hugo Castellano, locutor. Carlos de Miguel, Jefe de la Unidad de Políticas para el Desarrollo Sostenible de la CEPAL.