IICA En Acción, Temporada 3, Episodio 4 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participante: Hugo Castellano, locutor. José Manuel Salazar-Xirinachs, Secretario Ejecutivo de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL). Manuel Otero, Director General del IICA.