Testimonio de Fabiola Muñoz - SERFOR - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2024)
Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre –SERFOR. Contribuciones del Programa MFS a los procesos de políticas públicas forestales del Perú.