Testimonio de Melina Panduro - Programa Nacional de Conservación de Bosques - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2024)
El video trata sobre el fortalecimiento de capacidades desarrollados por el Programa MFS. Las experiencias adquiridas con los pueblos nativos y el desarrollo de productores forestales.