Testimonio de Felipe Koechlin - Reforestadora Amazónica - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2024)
El proyecto se centra en la evaluación y recopilación de comentarios sobre el estado y funcionamiento de diversas áreas. Se han identificado problemas y se está trabajando en soluciones. El objetivo principal es mejorar la precisión y la calidad de la información recopilada, además de corregir cualquier error identificado. Se mencionan elementos clave del proyecto y se destacan los componentes esenciales para su éxito.