Entrevista a Luis Condines - Módulo “Cadenas de Valor de Productos Forestales” - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2024)
Entrevista a Luis Condines, representante del IICA en Colombia, quien comparte su expectativa sobre el módulo presencial “Cadenas de Valor de Productos Forestales”, el cua se desarrolló en Antioquia, Colombia, del 28 de septiembre al 02 de octubre de 2015.