Testimonio de Cristian Leonardo Revelo Aldás - Curso Modular en Manejo Forestal Sostenible - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2024)
Entrevista al participante Cristian Leonardo Revelo Aldás, funcionario del Ministerio del Ambiente de Ecuador (Programa Nacional Socio Bosque), sobre la importancia y la aplicación de los conocimientos compartidos en el módulo presencial “Cadenas de Valor de Productos Forestales” del Programa Manejo Forestal Sostenible (Programa MFS) del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) con el aporte financiero del Ministerio de Asuntos Exteriores de Finlandia. Antioquia, Colombia, 02 de octubre de 2015.