Entrevista a Tania Ammour - Curso Modular en Manejo Forestal Sostenible - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2024)
Entrevista del Canal Universitario UTV a nuestra asesora técnica internacional Tania Ammour, quien presentó y explicó la importancia del Curso Modular en Manejo Forestal Sostenible y su módulo “Planificación Territorial para el Manejo Sostenible y la Restauración de Paisajes” del Programa Manejo Forestal Sostenible (Programa MFS) del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) con el aporte financiero del Ministerio de Asuntos Exteriores de Finlandia. Imbabura, Ecuador, 31 de agosto de 2015.