Valor agregado de Productos Forestales Sostenibles en la Región Andina - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2024)
El Programa Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina apoya innovaciones que rompen las barreras del sector forestal con criterios de sostenibilidad, equidad de género y responsabilidad social y ambiental para que puedan ser escaladas y replicadas por actores públicos y privados en Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú.