Foro: Modelos de negocios forestales con comunidades en los países andinos - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2024)
El Programa Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina presentó en Voces por el Clima/COP20, diversas experiencias de modelos de negocios forestales de sus socios estratégicos en Bolivia (Fundación Trabajo Empresa), Ecuador (Fundación Runa), Colombia (Cabildo Mayor de Chigorodó), y Perú (PaTS y Soluciones Prácticas).