Foro: Innovaciones comunitarias para el manejo de recursos forestales en los países andinos - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2024)
El Programa Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina presentó en Voces por el Clima/COP20, diversas experiencias de manejo forestal comunitario de sus socios estratégicos en Ecuador (Ecopar), Colombia (Cabildo Mayor de Chigorodó y Universidad Tolima), y Perú (DAR).