Foro: Mecanismos de retribución por servicios ambientales en los países andinos - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2024)
El Programa Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina presentó en Voces por el Clima/COP20, diversas experiencias de retribución por servicios ambientales de sus socios estratégicos en Bolivia (Fundación Natura), Ecuador (Programa Socio Bosque), Colombia (Carbono & Bosques), y Perú (AIDER, Ecosira, Naturaleza y Cultura Internacional).