El stand del Programa MFS en Voces por el Clima - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2024)
Del 1 al 12 de diciembre, el Programa Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina, tuvo un stand en la feria climática Voces por el Clima. Este fue un espacio informativo y de encuentro para diversos actores interesados en las innovaciones forestales que promueve el programa. Atendieron el stand, personal técnico del Programa MFS, representantes de nuestros socios estratégicos con los que llevamos a cabo las innovaciones y personal técnico del IICA.