Foro GLF: Mejora de los medios de subsistencia en la región andina - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2024)
El foro tiene dos objetivos principales: difundir iniciativas y aprendizajes locales en temas de bosques, agricultura, agua, energía renovable y cambio climático desde una perspectiva regional, y promover el intercambio de experiencias para generar sinergias y escalar innovaciones. Un proyecto destacado es el de carbono forestal en Colombia, que agrupa pequeñas áreas para mitigar el cambio climático. El foro también aborda la sostenibilidad en agricultura, la eficiencia energética y la gestión del conocimiento, buscando reducir costos de transacción y promover la replicación de iniciativas exitosas a mayor escala, involucrando tanto al sector público como privado.