SER BOSQUE en Bolivia - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2024)
Una excelente estrategia de responsabilidad social ambiental. La iniciativa SER BOSQUE nace de la alianza entre Fundación Natura Bolivia y Fundación Trabajo Empresa (FTE), para hacer acuerdos recíprocos ambientales con pequeños productores forestales de comunidades de San Carlos en Santa Cruz. La gestora comercial, Be Green Trade de FTE, comercializará estos productos con criterios de sostenibilidad y comercio justo. Muchas organizaciones ya han hecho de SER BOSQUE parte de su estrategia de responsabilidad institucional ambiental. Súmese usted también a esta gran red colaborativa.