Asociación entre empresa privada y comunidades nativas para plantaciones forestales - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2024)
Entrevista a Enrique Toledo, gerente general de Reforesta Perú y representantes de la comunidad nativa San Francisco de Yarinacocha, donde anuncian sociedad para plantaciones forestales con alta tecnología, en tierras comunitarias.