Experiencia innovadora MFS: Proyecto forestal VCS agrupado (Colombia) - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2024)
William Laguado presenta el proyecto que tiene su organización Carbono & Bosques con el Programa MFS para la captura y venta de carbono, un proyecto agrupado para las actividades agroforestales y/o silvopastoriles bajo los estándares de VCS y CCBS. Esta presentación se llevó a cabo en la "Exposición de innovaciones forestales de la región andina", organizada por el Programa MFS, el viernes 7 de marzo, en Lima, Perú.