Foro de validación de innovaciones forestales en la Región Andina - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2024)
Un vistazo a los tres días del "Foro de validación de innovaciones forestales en la región andina", organizado por el Programa MFS y llevado a cabo del 5 al 7 de marzo en Lima. En el Foro se validaron las innovaciones de los 24 proyectos del Programa MFS, agrupadas en cuatro temas: 1. Retribución por servicios ambientales, 2. Promoción del manejo forestal comunitario, 3. Concertación de alianzas multiactores para la promoción del manejo forestal sostenible, y 4. Diversificación y agregación de valor a productos forestales.