Panel: Carbono forestal como fuente adicional para el manejo forestal sostenible - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2024)
En este panel, compartieron sus experiencias Jenny Henman de Plant Your Future (Londres), organización que trabaja con Pronaturaleza en proyectos de agrofrorestería para captura de carbono (Perú), bajo el modelo de proyecto agrupado; William Laguado de Carbono & Bosques también presentó su proyecto forestal VCS agrupado (Colombia); y Zulma Villegas presentó la experiencia de acuerdos recíprocos ambientales de Fundación Natura (Bolivia). Este panel se llevó a cabo en la "Exposición de innovaciones forestales de la región andina", organizada por el Programa MFS, el viernes 7 de marzo, en Lima, Perú.