IICA En Acción, Especial. Entrevista a Marcelo Galdos y Gonzalo Irisarri, del Rothamsted Research Institute, de Gran Bretaña - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Marcelo Galdos, especialista del Rothamsted Research Institute. Gonzalo Irisarri, especialista del Rothamsted Research Institute.