IICA En Acción, Especial. Entrevista a Angélica Almeyda Zambrano, experta de la Universidad de Florida - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Angélica Almeyda Zambrano, experta de la Universidad de Florida