IICA En Acción, Especial. Entrevista a Laura Suazo, Secretaria de Agricultura y Ganadería de Honduras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Laura Suazo, Secretaria de Agricultura y Ganadería de Honduras.