IICA En Acción, Especial. Soluciones basadas en la naturaleza - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Ligia Córdoba, Consultora del IICA y del CAC. Carlos Briones, Director del Consejo Agroindustrial de Agroprogreso.