IICA En Acción, Especial. Suelos vivos de las Américas en la COP28 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Rattan Lal, Embajador de Buena Voluntad del IICA. Laura Suazo, Ministra de Agricultura de Honduras. François Chrétien, Director del Programa Living Labs. Esteban Valenzuela, Ministro de Agricultura de Chile. Silvia Massruhá, presidenta de Embrapa. Grazielle Parenti, Jefa de negocios y sustentabilidad de Syngenta. Mauricio Rodríguez, CEO de Bayer.