IICA En Acción, Especial. Agricultura Regenerativa, parte dos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Zulfikar Mustapha, Ministro de Agricultura de Guyana. Renata Miranda, Secretaria de Innovación, Desarrollo Sustentable, Irrigación y Cooperativismo del Ministerio de Agricultura y Ganadería de Brasil. Marcello Brito, Secretario Ejecutivo del Consorcio Amazonia Legal. Alexandra Fajardo, Directora de Alianzas de la Cadena de Valor Alimenaria para América Latina de Bayer. Juan Pablo Llobet, Director Regional para Latinoamérica de Syngenta