Exposición de innovaciones forestales del Programa Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2024)
El viernes 7 de marzo, los 24 proyectos del Programa MFS expusieron sus innovaciones para solucionar barreras o cuellos de botella forestales. Esto se dio en el tercer día del "Foro de validación de innovaciones forestales de la región andina". Organizaciones de Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú, mostraron sus modelos de bionegocios, sus proyectos para captura de carbono, sus iniciativas de retribución por servicios ambientales, entre otros. Para conocerlos en detalle los invitamos a entrar en nuestra web: www.MFSAndina.net