Ruta de las innovaciones forestales del Programa MFS - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2024)
Henk Lette, Asesor Técnico Internacional principal del Programa MFS, explica en el "Foro de validación de innovaciones forestales de la región andina", la ruta que ha recorrido el Programa para implementar los 25 proyectos con los que ha trabajado para generar estas innovaciones y menciona algunos pasos para continuar en esta ruta.