Proyecto MFS: Mejoramiento procesos de planes de manejo forestal - DAR - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Entrevista a Hugo Che Piu, Director de Derecho Ambiente y Recursos Naturales (DAR) en Ucayali, para la Gaceta Ucayalina, quien explica que el proyecto desea facilitar los trámites para elaboración y aprobación de los planes de manejo forestal de las comunidades nativas.