Proyecto MFS: Biojoyería en Palcazu, Perú - PaTS - Programa de Manejo Forestal Sostenible en la Región Andina (MFS) (2024)
El objetivo de este proyecto es incrementar el valor del bosque, fortaleciendo las capacidades de los/as artesanos/as nativos/as Yánesha, para generar una cadena de valor en biojoyería. La organización que lleva a cabo este proyecto es Partnerships and Technology for Sustainability (PaTS).