Projeto: Inovação nas cadeias produtivas da agropecuária para conservação florestal na Amazônia legal no Brasil - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
O projeto visa fornecer, de forma integrada, informações sobre a situação das propriedades rurais e das principais fazendas produtivas (prioritariamente a cadeia da carne bovina, sendo considerada a expansão dos sistemas das cadeias da madeira e da soja), a fim de subsidiar políticas públicas e estimular o comportamento do mercado em favor de uma produção que atenda às leis e às normas socioambientais.