Metodologías para la medición del efecto de innovaciones en los proyectos de Red SICTA en Centroamérica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Memoria de taller regional Realizado en Managua, Nicaragua, el 13 y 14 de agosto de 2009