Tecnología de bajo costo: manejo poscosecha con microtúneles y almacenamiento en bolsas plásticas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
En esta guía popular se explica como se construye cada uno de los tres modelos de microtúneles identificados para presecar frijol en la mata y para secar la semilla ya desgranada, hasta que alcance el grado de humedad apropiado para su almacenamieto, sin pérdida de calidad.