Tecnología de bajo costo: guía de protección y presecado de frijol con cubierta plástica - Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Para la alianza que desarrolla el proyecto de difusión de esta tecnología innovadora, es un gusto compartirla con usted a través de esta guía popular, porque estamos convencidos de que le ayudará a evitar o reducir pérdidas en su cosecha cuando la humedad por lluvia amenaza su cultivo de frijol.