Grupo Agro27, jóvenes emprendedores apasionado - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. Participantes: Maya Abueg, Norton Villagra, Ehyni Rodríguez, Pedro Avendaño, Yeikol Ortiz, Wendy Gómez Mata y Sherylin González.