Primer Encuentro de Líderes de la Ruralidad de las Américas. Parte 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. Participantes: Francisca Neri, Elvia Monzón, Muhammad Ibrahim, Fernando Schwanke, Mario Rubén León Frutos, Priscilla Zúñiga, Kattia Fajardo, Hugo Chavarría, Sandra Ziegler, Francisco Melo, Manuel Otero, Roberto Rodríguez, Patricia Gorza, Chito Quintero y Eodora Méndez.