Líderes de la Ruralidad. Agro 27. Guanacaste, Costa Rica. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Ehyni Rodríguez, Maya Abueg, Yeikol Ortiz, Dairon Briceño, Norton Villagra y Sherylin González.