Jornada “Vinculación Comercial a Cadenas de Valor de Plantas Medicinales y Aromáticas” - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Carlos Boggino, Francisca Arce, Silvia Duarte, Luis González, Daniel Ortiz, Ricardo Ruiz, Bella Rosa Flores, Luis Servían y Margarita Duarte.