Foro 12: Las mujeres en la ganadería sustentable, experiencias y desafíos en el proyecto BioPaSOS - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Julieta Enríquez, Patricia Contreras Rueda, Selena Sagrario Castañeda, María Mandiola, Diego Montenegro , Antonio Riveros Cañas y Martha Escalante.