Foro 11: Mecanismos financieros para promover la ganadería sustentable - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Roberto Cedeño, Laura Madera, Adán García, Antonio Riveros Cañas y Martha Escalante.