Foro 10: Gobernanza y producción ganadera: nuevos retos post COVID-19 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
Participantes: Ileana Avalos, Mauricio Chacón Navarro, Antonio Riveros Cañas y Martha Escalante.