Foro 9: Sinergias entre adaptación y mitigación: oportunidades del sector ganadero - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Red de Gestión de la Innovación en el Sector Agroalimentario (Red INNOVAGRO), 2024)
Participantes: Lenin Corrales, Martha San Román, Antonio Riveros Cañas y Martha Escalante.