Foro 8: BioPaSOS Medición de carbono en sistemas ganaderos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Red de Gestión de la Innovación en el Sector Agroalimentario (Red INNOVAGRO), 2024)
Participantes: Deb Raj Aryal, Héctor Fabio Messa Arboleda, Antonio Riveros Cañas y Martha Escalante